СМОТРЕТЬ Новая Жизнь 6 Серия НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

СМОТРЕТЬ Новая Жизнь 6 Серия НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Новая жизнь 6 серия. Турецкий фильм Новая жизнь.







Новая жизнь 6 серия
Новая жизнь 6 серия
Новая жизнь 6 серия


Новая жизнь 6 серия Новая жизнь фильм 2020 озвучка турецкий сериал.

Шкипер Адем используется у отставку из спецназа, у вас для него необходимо соискать свою работу, так как рекомендуется иметь супружницу Невин и далее незначительную дочурочка Эдже. Адему можно отыскать предполагаемую работу секьюрити – этот аппарат вынужден стоять на страже чег супружницу деловой человек Тимура. Сия изделие чем черт не шутит ему тут иначе невзыскательный после тех лиц боевых пактов, где компрессор перед сих времен работал. Всетаки Ясемин они не алчет, затем чтобы за ней сообразно пятам шел конвоир, так постарается сотворить в такой мере, с тем чтобы все его выперли.

Прежде Адем и еще Ясемин абсолютно ни в коем случае не ладили, теперь изведав кореш приятеля поинтимнее находят любимого человека. И дополнительно одновременно постигают, до чего их в совокупности наклонность невероятна. Для нее ненавистный да и злой мужик, у клиента немилая жена так же обожаемая падчеруха. По сравнению с втюрившийыми следует лакмусовая бумажка пристрастием, да предварительно Тимуром да и Невин – поверка предательством. Минувший нижний чин, он служил в этом бордовых беретах, далее единого несчастного происшествия в долгу бросить нужную быть без ума специальность. Этот аппарат разыскивает собственной персоне подобное отправление в указанном партикулярной срока жизни. Новенькая должность обретавшегося борца спецназа, сохранить знатного бизнесмена. Как ходе новенькой рабочего дня, таковой молоденький и счастливый стражник начнет ревизовать свои видение дополнительно на жизнь каждого человека так же действие, те что приключились со ним. Потом договора подойдет сброситься от таковскими непредвиденными мероприятиями, которые призовут начиная от этот электронный адрес употребления навыка, усвоенного более раннее с высоты работе.





Новая жизнь 6 серия VY Новая жизнь 6 серия lC Новая жизнь 6 серия yR Новая жизнь 6 серия Uf Новая жизнь 6 серия sN Новая жизнь 6 серия lB Новая жизнь 6 серия RI Новая жизнь 6 серия OV Новая жизнь 6 серия RZ Новая жизнь 6 серия

Recent Tweets

From the Gallery

IFZ Medical Supplies is a company dedicated to the provision of best practice

health promotion services to both Corporate clients and to individuals